lunes, 2 de septiembre de 2013

348: almorzar por ahi entresemana

Aprovechar las nulas intenciones de preparar el tupper la noche anterior y las pocas ganas de comprar la vianda de siempre para verles la cara de día a esos lugares a los que vamos a veces a la noche a tomar algo.


Hoy, Spazio 348. San Lorenzo 348. Elegimos el menú del día.
  • Entrada: mini picadita:jamón crudo y cocido, queso sardo y tybo, aceitunas, aceite de oliva y semillas de sésamo.
  • Plato principal: pollo al disco.
  • Postre: mini picadita: dulce de batata con chocolate, queso, miel.



A la hora del postre para mi es un MMMM QUÉ RICO el queso y dulce, pero escuché a un chico de otra mesa preguntar si no había otra cosa. Incluso la moza lo ofrecía tipo "¿Van a querer postre? porque lo que hay es dulce de batata con queso". Me gusta mucho. Un postre rico y sencillo, lo mismo me pasa con la banana con dulce de leche. Delicias!



Precio razonable y ambientación linda (pasó la prueba de la luz de sol).

Y luego de este recreíto, volvemos a la rutina laboral. Esta semana me tocan varias reuniones con proveedores; planificar los próximos 3 meses de una obra grande y encarar un par de obras nuevas. Y pensar si es una opción viajar a fin de mes al Congreso Nacional de Arquitectos que se hace en Buenos Aires. Tiempo, plata, actividades del congreso y posibilidad de sacarle otro rédito al viaje. En fin.

Que tengan ... ¡buena semana!

2 comentarios:

Monchi dijo...

uy me dio un hambre esto!!
jjaja besitos

Anónimo dijo...

Empece un tipo blog pero en face, te invito a que pases y a que mas adelante armemos algo!
beso enorme
https://www.facebook.com/Damballahblog

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails